dont les endives braisées, la quiche aux endives, les gratins d’endives …
https://photo.cuisineactuelle.fr/20-recettes-croquantes-ou-fondantes-a-base-d-endives-13973
Les endives braisées à la crème et au curry : https://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-endives-braisees-a-la-creme-et-au-curry
La poêlée d’endives caramélisées : https://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/legumes/poelee-d-endives-caramélisées
La poêlée paysanne aux endives : https://www.marmiton.org/recettes/recette_poelee-paysanne-aux-endives_26839.aspx
Vous souhaitez venir à la ferme :
Ferme maraichère entre Loire & Berry
La Ligérienne
Le Domaine Neuf
18320 Marseilles-Lès-Aubigny
Par mail : bienvenue@laligerienne.fr
Par téléphone : 06.37.62.73.81 → merci de privilégier le SMS car je suis souvent dans mes champs, les mains dans la terre !
L’accès à la cueillette est gratuit ! Vous ne réglez que ce que vous cueillez.
En boutique, règlement par chèque, espèces et carte bancaire.
À la cueillette, règlement par chèque et espèces uniquement.
Vous êtes enseignant et vous souhaitez organiser une visite pédagogique du potager, c’est possible à La Ligérienne ! Me contacter par téléphone : 06.37.62.73.81
Vous êtes une grande surface, un grossiste, un restaurant, une collectivité, ou société de restauration et vous souhaitez des légumes frais & locaux → Me contacter par téléphone : 06.37.62.73.81 ou mail bienvenue@laligerienne.fr
Réalisation : Winstema