Comment cuisiner le radis noir ?
Voici une recette toute simple LA SALADE DE RADIS NOIR à la crème
Le radis noir peut également se couper en bâtonnets, à tremper dans une préparation crème fraiche-fromage blanc-ciboulette à servir à l’apéritif.
Vous souhaitez venir à la ferme :
Ferme maraichère entre Loire & Berry
La Ligérienne
Le Domaine Neuf
18320 Marseilles-Lès-Aubigny
Par mail : bienvenue@laligerienne.fr
Par téléphone : 06.37.62.73.81 → merci de privilégier le SMS car je suis souvent dans mes champs, les mains dans la terre !
L’accès à la cueillette est gratuit ! Vous ne réglez que ce que vous cueillez.
En boutique, règlement par chèque, espèces et carte bancaire.
À la cueillette, règlement par chèque et espèces uniquement.
Vous êtes enseignant et vous souhaitez organiser une visite pédagogique du potager, c’est possible à La Ligérienne ! Me contacter par téléphone : 06.37.62.73.81
Vous êtes une grande surface, un grossiste, un restaurant, une collectivité, ou société de restauration et vous souhaitez des légumes frais & locaux → Me contacter par téléphone : 06.37.62.73.81 ou mail bienvenue@laligerienne.fr
Réalisation : Winstema